lunes, 9 de mayo de 2011

CHILES EN NOGADA

CHILES EN NOGADA



CantidadIngrediente
1 1/2 KG.
2 CUCHARADAS PICADA FINAMENTE
45 GRS.
1/2 KG. O LOMO DE CERDO MOLIDO
1/2 KG. MOLIDA
1 CUCHARADA EN POLVO
1 HOJA
100 GRS. PICADAS
1 BARRITA
2 CUCHARADAS
1 PIEZA PICADA FINAMENTE
AL GUSTO
AL GUSTO
** PARA LA
2 1/4 KG. DE CASTILLA SIN CASCARA
1 LITRO
360 GRS.
1/2 TAZA
200 GRS. PELADAS
AL GUSTO
AL GUSTO
1 PIZCA
Preparación
  1. ASA LOS S EN EL COMAL, PELALOS Y MUELELOS.
  2. FRIE LA EN LA Y AGREGA LA , LA DE RES, EL CONSOME Y LA HOJA DE A QUE SE FRIAN BIEN.
  3. INCORPORA LAS Y EL PASADO POR UN COLADOR, CUANDO ESTE HIRVIENDO, AÑADE EL CORTADO EN CUADRITOS, LAS , LA , SAL Y , DEJA HERVIR HASTA QUE SE CONSUMA LA MITAD DEL .
  4. DEJA ENFRIAR MUY BIEN Y RELLENA LOS CHILES. ACOMODALOS EN UN PLATON Y BAÑALOS CON LA , DE CASTILLA Y GRANADA.
  5. **PARA LA
  6. PELA Y LIMPIA LAS ; CON UN PALILLO DE DIENTES QUITALES LO NEGRO PARA QUE NO AMARGUEN. APARTA MEDIA TAZA .
  7. MUELE TODOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA HASTA OBTENER UNA SALSA ESPESA. SAZONA CON SAL, Y .

5 comentarios:

  1. che, que feo que tomes una foto que no te pertenece y ni siquiera le pongas un link a la fuente original... falta de ética.

    ResponderBorrar
  2. Cuando se usa una foto ajena, se debe enlazar y mencionar al blog o dueño de la foto. No hay problema que la uses, pero sin permiso y sin enlace , está mal.

    ResponderBorrar
  3. Esta foto pertenece a el blog Gabriela, clavo y canela... cuando uno pone una foto ajena debe de encionar la fuente, si no, se llama robo.
    www.gabrielaclavoycanela.com este es el enlace

    ResponderBorrar
  4. Que verguenza que se usen fotos que no son propias y que no se mencione al dueño de la misma, creo que siempre hay que reconocer el trabajo de otros minimo con un enlace.

    ResponderBorrar
  5. Damián Sánchez, si eres nuevo en esto de los blog te notificamos que no se puede utilizar impunemente fotos de platillos que no te pertenezcan. Es una pena que comiences con el pie izquierdo.

    ResponderBorrar