Receta de arroz a la mexicana.
Dificultad: Media
Plato: Primer Plato
Plato: Primer Plato
Ingredientes:
400 gr. de carne de ternera picada
2 tazas de arroz
1 diente de ajo picado
1 cebolla mediana picada
3 cucharadas de manteca de cerdo
1 pimiento verde picado
1 cucharadita de polvos de chile
1 y 1/2 taza de tomate triturado
4 tazas de caldo de carne
Sal
2 tazas de arroz
1 diente de ajo picado
1 cebolla mediana picada
3 cucharadas de manteca de cerdo
1 pimiento verde picado
1 cucharadita de polvos de chile
1 y 1/2 taza de tomate triturado
4 tazas de caldo de carne
Sal
Preparación del arroz:
1-Lavar el arroz y escurrirlo. Fundir la manteca de cerdo y rehogar el arroz junto con el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que tomen color. Añadir la carne, mezclar y añadir el tomate, el chile, el caldo y sal al gusto.
2-Tapar la cacerola y cocerlo a fuego muy suave durante 20 ó 25 minutos, destapándola en el último momento para que no quede demasiado jugoso.
2-Tapar la cacerola y cocerlo a fuego muy suave durante 20 ó 25 minutos, destapándola en el último momento para que no quede demasiado jugoso.
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